木器白漆封闭的施工步骤是什么呢?木器漆要如何正确使用色精色桨?

其他答案

ask8428650123

开放式涂装是运用木器漆清漆、白漆系列产品,配合色彩的合理衬托,借助特殊的施工工艺而形成的一套新型涂装工艺。与全封闭涂装相比,更能凸现鲜活亮丽的特点

小侯0813

要想知道木器漆要如何正确使用色精色桨的话首先要了解色精和色桨的作用是什么。我们一起来了解下吧!色浆一般是加到清漆与白漆中调色用的;色精底材擦色后,加到面漆中修色用的;色精比色浆的透明度好,但浓度不如色浆,一般只用于擦色后,面漆修色;色浆只要是调色产品都可以加的,清漆,白漆,擦色宝都可以加色浆。

ask2917391328

立邦木器漆的施工方法:白坯处理---板材封闭(立邦板材封闭剂1遍)--底漆(3遍)---打磨--面漆(2遍)??清漆可以刷涂,白漆建议喷涂,色漆必须喷涂立邦乳胶漆的施工方法:墙体处理---批刮腻子(2-3遍)--打磨--涂底漆(1遍)---面漆(2遍)希望我的回答能帮助到你