谁知道usb电源插座安不安全

其他答案

ask2628236536

安全,正规厂家生产的usb插座,有证书,营业执照的基本上不会出现问题,所以在选择usb插座的时候,记得找到正规的usb插座厂家。是安全的啊,USB充电口会有一个自动稳压USB电流输出来充电,雅芙五孔usb充电插座很安全,我用了2年没问题的,很多大酒店都在使用usb插座了,各家各户渐渐的也都装了,只是目前比较落后的地区没有普及到而已。

ask9946692611

用的插座就有USB插口,一年多没什么问题,但是有些设备插上之后不能充电,可能是存在信号交换的问题。最大的问题就是纹波不稳,造成干扰相当严重,充电的时候很容易触摸屏失灵。其实大多数都是安全的,但是不排除你买到不安全的产品,有的面板,电流的稳定能力很有限,一旦电压不稳很容易烧坏设备,

oierh

usb电源插座安不安全的这个问题的话,这些都要看用电器的功率,也即(工作电流)的大小。只要用电器的电流在供电器的‘额定输出电流\'范围内,都是安全的。供电电压都是一样的5V。作者:沈万马链接:https://www.zhihu.com/question/23851582/answer/25896213来源:知乎著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权。首先,USB供电模块必然要占据够大的 展开