请问一下窗帘软轨如何挑选?

ask6952758486 | 2018-04-22 14:40 | 来自北京市

其他答案

ask4341374005

1.定风格。根据自家的装修风格和主色调,确定窗帘杆的风格和颜色、直径。一般情况下是顺色、或者是对比色。窗帘杆直径一般家庭选择28MM的较多,直径越大,杆越粗。2.观质量。目前流行的窗帘杆是铝合金材质,另外钢管包塑的依然存在(内层是钢管,外面是包塑)。摘掉窗帘杆的装饰头,可以看到其剖面的薄厚,管壁的薄厚一般和价格成正比。上海康惠KH2009A/2008A系列铝合金窗帘杆管壁厚达1.4MM。3.看品牌 展开

ask4614155158

现在市场上窗帘轨道的品种很多,装窗帘一定要选购品质良好的窗帘轨道,这样才能一劳永逸,品质好的窗帘轨道要具备如下几点:1、轨道要纯铝合金制造,不能有回料,许多便宜的轨道就是用回料做的。2、表面处理最好是电泳的,光滑,便于滑轮运动。3、滑轮一定要是耐磨的尼龙制造,因为轨道的滑轮相当重要,滑轮的好坏直接影响窗帘开合的顺滑,而且尼龙滑轮相当耐磨牢固,现在很多滑轮是塑料的,用不了多久会开裂、破碎、而卡住轨道 展开

ask3890825142

一、轻。窗户开启时声音的轻重决定了窗轨的优劣。优质的塑钢窗轨拉启时仅43分贝左右,相当于一台分体式空调运转的声音。而劣质产品开启声音大且寿命短。二、滑。窗轨拉启的流畅、滑轨的强度和承重力是十分重要的选购参考指标。优质塑钢窗轨的滑轮可承受48千克的拉力,在负荷5千克的情况下,拉启上万次仍轻滑流畅。三、平。造型美观,表面平整,规格误差小于0.15mm,在加热至150℃状况下无气泡和痕纹、无老化变行现象 展开