北京海淀区墙体切割哪家做的最好?

ask3685754531 | 2018-04-22 18:09 | 来自北京市

其他答案

ask4483544032

1 北京强胜特种建筑工程有限公司-引进国际上一流的钢筋混凝土切割钻凿设备和技术,为建筑业提供高效、低噪音、无粉尘的钢筋混凝土拆卸切割,在加固方面采用碳纤维、钢板等。2 北京恒博切割拆除工程技术有限公司是一个专业化从事混凝土切割拆除公司,专业承接桥梁切割拆除、桥墩切割拆除、伸缩缝切割拆除、沉降缝切割拆除、 翼板切割拆除、翼缘板切割拆除、异型板切割拆除、地铁临时支座切割拆除、楼板切割拆除等。希望我的回 展开

ask1494877734

你好,北京顺发工程技术公司比较好, 针对国内切割机市场的现状,我经过两年时间研制出《一种墙体防尘切割机》,本技术生产的产品对于切割墙面和地面都有真很好的防尘效果,能使工作人员在较清洁的环境下,轻松工作,提高工作效率2-3倍。技术的应用领域前景分析。

ask7582054383

北京金拓达工程服务公司很不错的,在混凝土切割、拆除、钻孔行业内,均没有一个固定的单价报价价格,它是根据工程的结构特点、工程总量、工作量、难度、机械损耗、人工费等多方面来决定价格的!所以都没有一个固定的价格套用。地址:北京市海淀区双泉堡50号