哪位朋友知道马桶水箱裂缝用什么胶好

111zhaojun|2018-04-22 16:42 |来自北京市

其他答案

ask3834648312

就是AB胶,红蓝两色各一瓶的那种,类似鱼珠胶502~~504胶水,这类粘合速度快,但是遇水比较容易断裂不管用什么粘,粘完最好找两张美观的贴纸(比如卡通的,要带塑料覆膜的)贴在粘合的正反面,多少会防点水,还能遮挡伤疤

ask1764206171

聚氨酯或丙烯酸类堵缝胶,类似玻璃胶的东西,但成分不同,其粘接力、耐水、耐压、耐候性都比普通硅酮类玻璃胶好。还有一种是“双组分胶泥”,是新型产品,其粘接和堵缝的效果更好,尤其是对裂缝和砂眼等渗漏有非常好的效果,但就是价格略贵一些。希望能对你有帮助!

ask4125456970

玻璃胶可以的,因为玻璃胶是密封防水用的,玻璃胶按性能分为两种:中性玻璃胶和酸性玻璃胶。一般用于家装粘接。家装中一般使用玻璃胶的地方有:木线背面哑口处、洁具、坐便器、卫生间里的化妆镜、洗手池与墙面的缝隙处等等