太阳能热水器上水阀门安装流程有哪些

其他答案

ask1166417058

你好,据我了解,太阳能安全阀一般安装在系统的回水端靠近Aquasystem膨胀罐的位置,安装时应注意以下几点:1.在设备或管道上的安全阀一般应直立安装,但对于设置在液体管道、换热器、容器等处的安全阀,当阀门关闭后,可能由于热膨胀而使压力升高的场所,可水平安装。2.安全阀的安装应尽量靠近被保护的设备或管道,如不能靠近布置,则要求从被保护的设备管口到安全阀入口之间管道的压力降不超过该阀定压值的3%。3 展开

ask3128058051

1、一般设置早上太阳出来之前补水,时间到手动就太阳能加个附箱和浮球,水箱加个水位继电器,水满自动停泵太阳能这加就加个电磁阀。2、一般太阳能热水器有二种上水方式,一种是手动上水,手动上水一般是在上水管上直接,接着一个阀门,只要把阀门打开,就可以通过自来水的自然水压上水。手动上水的阀门通常不会出现在问题,除非阀门是坏的,在这时候即使坏了,无非就是换个阀门。再有一种是通过控制仪控制的电磁阀来自动上水,用 展开

ask4984408539

太阳能热水器上水阀门安装方法:一般太阳能热水器是不承压的,排气口3是不能堵住的,否则自来水的压力一般有2-6公斤/每平方厘米,将会将水箱压爆,另一方面,不进水时,进水阀门1关闭,如果用户用水时,会产生抽真空现象,水箱周围将受到每平方厘米1公斤的大气压力,水箱将会被大气压扁(抽扁)。由于进排气口是太阳能的呼吸通道,一旦被堵住将产生极大的破坏性后果,提醒安装者应特别注意。形象地图示1、炸桶,2、抽瘪, 展开