简约欧美沙发哪个品牌的好

ask5676184103 | 2018-04-22 18:52 | 来自北京市

其他答案

ask7902972546

顾家工艺,左右,吉斯,夏图Chateaud\'AX,曲美这些都是=比较知名的沙发品牌,沙发的选择与客厅的气氛、品味、格调之间的关系极为密切,沙发作为客厅内陈设家具中最为抢眼的大型家具,应与天花板、墙壁、地面、门窗颜色、风格统一,建议楼主好好挑选,以上牌子都很可靠。

我爱狗2010

个人推荐全友家居家具。 作为中国规模最大的家具制造企业,全友家居近年来的发展令人称道。全友一如既往地向消费者传递最新的绿色家居文化,同时诠释了“人、家居、自然”三者之间的关系,使全友一跃成为了家居行业发展的领路人。

ask5767656010

简约欧美沙发推荐香港欧美达沙发,他们的质量不错,它的常规沙发采用的面料柔软舒适,内部使用的是高回弹性海绵,密度大、弹性好,用手按压感受不到沙发内部支架,坐下去软硬适中。而且它的沙发采用的弹簧是2.5mm大弹簧,更具承重力,延长了沙发寿命。