魔方插座usb什么牌子好?

ask1804215003 | 2018-04-22 09:10 | 来自北京市

其他答案

ask4877383572

作为目前市场上主流的只能充电设备,小米插座还是比较好用的,具有很强的实用性。小米插座支持USB接口,电流为1A,可以为智能手机充电。APP客户端上可以分别对USB和电源进行开关控制,除支持远程和定时功能外,目前尚不具备其他个性化功能。目前iOS客户端还没有上线。 看你需求了,小米只有一种款式,如果不够用或用不到这么多也可以选红牛,子弹头等比较好的牌子。

ask6739189758

1、公牛品牌usb插座面板,作为国内开关插座行业的领导者,公牛开关插座以其卓越的质量赢得用户们的认可,可以说是市场质量比较好的开关插座。2、雅芙usb插座面板,专注于USB插座领域,开关插座以明装品类见长,产品一般适用于国内的三、四线渠道市场,在明装产品市场具有举足轻重的地位。雅芙开关插座不仅仅拥有长达80000次的使用寿命,而且在产品升级中不断融入新技术,如使用锡磷青铜镀镍增加导电性、设立儿童保 展开

ask8022712497

魔方usb插座推荐:瑞奈RNAi-801的4孔usb插座还挺好的,它主要是安全性能非常高,面板采用的是优质PC材料,产品色泽纯正手感光洁平滑,抗冲击,耐高温,可以提高产品的阻燃性能,长期使用不易变形坚固耐磨,且具有韧性,还具有三合一的科学结构,面板功能键可以自由组合折装更合适个性选择,