我爱人父母有一套房子,当时是我爱人掏钱购买,现在房产证单位一直没有办下来是不是不需要其他子女同意?

我爱人父母有一套房子,当时是我爱人掏钱购买,现在房产证单位一直没有办下来,(以前是单位分的那种房)我爱人家里现在有兄妹共4人,父母意愿是这个房子以前是我爱人买的那么还是给留给我爱人,写了一份遗嘱并写清楚让其它子女放弃,但其中有一个子女不愿签字,我想问一下,如果我公公和婆婆指明继承人并自愿去公证,是不是不需要其他子女同意,房子... 展开

其他答案

ask4905584444

不需要其他人同意

ask6300279749

您好,遗嘱不需要其他继承人的同意