沙发欧式布的好还是皮的好?

ask5657874431 | 2018-04-22 08:36 | 来自北京市

其他答案

ask4694053962

沙发欧式布的好还是皮的好,可以看以下:一、舒适度对比 皮质沙发:是用动物的皮毛制作的,质感非常好,坐感很舒适。气质相对沉稳华丽,散发出威严和气派的气息,很适合华丽的欧式风格和格调高大上的现代简约风。 布艺沙发:布艺沙发的主要材质是布,面料品种有丝质、绸缎、粗麻、灯芯绒等多种选择,不同的面料质感不同。布艺沙发柔软温馨,色彩多样,给人一种温馨、舒适的感觉。可根据不同风格特征选择色彩和布料,因此适用于各 展开

ask8461930867

怎么说呢,各有各的好处吧!真皮的质感好,坐着舒服,并且皮质沙发气质沉稳。布艺沙发的主要材质是布,面料品种多,丝质、绸缎面料的沙发高雅、华贵,粗麻、灯芯绒制作的沙发沉实、厚重。不同的面料质感不同,质感柔软温馨,色彩多样,给人一种温馨、舒适和柔软的质感。

ask8478245031

你好,一般来说皮的好一些,欧式风格从美观上讲皮质的比布艺更上档次,也比较方便打理脏了用皮沙发清洗液擦一下就OK,布艺拆洗比较麻烦! 而且皮的看起来也比较的大气,可以提高家里面的整体格局,装饰效果比较强。