请大神说说华润腻子粉多少钱一袋

其他答案

ask9724623896

你好,据我所知,润腻子粉10元左右一袋,我家之前也买过这种,价格便宜又好用,值得推荐购买。而且质量非常可靠的哦。

ask7510062289

你好,华润牌腻子粉20元一袋哦,它是一种用于墙面找平的装饰材料,具有良好的耐水、耐碱、耐洗刷性强,有很强的装饰作用。

ask2011788641

华润腻子粉20元一袋,华润腻子粉是以耐水性能还有耐水性能来说的,华润在国际市场上属于比较知名的品牌了,质量也不错。

ask5357882518

据我所知,华润腻子粉的价格情况如下:1、北京盛世腾达鸿运商贸有限公司报价:45元,2、天津市津南区元氏顺达粉末涂料厂报价:50元,3、廊坊华康化工有限公司,报价:65元,以上价格来源于网络,仅供参考

ask7444216552

华润腻子粉价格一般在15元一袋。腻子粉也叫内墙防水腻子,是一种找平作用的黏结剂,主要成分为二氧化钙、滑石粉和醚类等。其中,碱类的白度越高,它的粘结性越好,而且腻子粉也很容易脱落;而腻子粉是由油基灰、熟胶粉、纤维素、水乳型及有机聚合物(如醋酸乙烯树脂)加入颜料制成,具有光泽,附着力强,保持基层坚硬,耐水性能优异。价格来源于网络,仅供参考。

ask3748457576

华润腻子粉,一般是25元左右/袋,这个价格是不等的了。腻子最好是用石膏粉,不易空鼓,粘接力强。而且不易裂缝、不脱落。

ask2732208516

你好,这种的价格还是比较实惠的。一般的价位在200元以上每袋吧。华润腻子粉的品牌有美巢、立邦漆、华润等等,不同的地区它使用的材料都不尽相同。

ask8559268425

华润内墙腻子粉的价格还是比较便宜的,不算贵的。价格参考如下:1、华润,净味五合一内墙腻子粉,其价格为58元;2、居然之家,内墙腻子粉,环保抗碱防霉腻子粉,价格为49元;3、居美丽佳,内墙耐水腻子粉,价格为48元。以上价格来源于网络,仅供参考

ask8957800807

华润腻子粉价格一般20元一袋,华润腻子粉是北方地区的一家国有企业,是世界最大、品种规格最齐全、信誉最佳的建筑材料生产企业之一。主要生产干粉砂浆、建筑粘合剂、涂料三大系列,无机填料,特别适于抹灰面、瓷砖、洁具板和水泥砂浆等基层材料的粘贴。

灰太狼他爹

华润内墙腻子粉20一包,价格是28元。华润内墙防潮抗碱底漆,耐水腻子,报价:35.00元。华润净味内墙面油漆,报价:128元。价格来源网络,仅供参考。