灯具吸吊顶安装方法哪位清楚?

其他答案

whd2000

吊灯安装方法以及安装的注意事项。1、工具安装吊灯首先就是工具,挑选一个合适的电钻是安装吊灯的一个重要环节。一般吊灯的安装需要打个6mm的孔,所以我们的电钻也要选6mm钻头规格的。2、找孔工具装好以后先放一边,然后开始准备装吸顶盘上的螺丝。首先把挂板从吸顶盘上拆下来,对准吸顶盘上的空孔,将位置比对好,将螺丝拧紧。如果调整多次都没有比对好,那就可以尝试调成一些螺丝位置。3、钻孔钻孔是比较关键的一步。首 展开

ask5199579008

1、安装吊顶灯一定要选择好的位置,有良好通风,以及照明环境,而且对于墙面本身的状况要查清楚好,防止安装过程中出现墙壁脱皮现象。顶棚是安装前必须检查项目,这些都最好就可以建设安装时候,使用的操作平台了。一般都会使用轻钢骨架在顶棚做一个保护措施。这是吊顶灯安装方法之前的准备工作。2、引向每个灯具的导线线芯的截面,铜芯软线不小于0.4mm2,铜芯不小于0.5mm2,否则引线必须更换。3、导线与灯头的连接 展开