知道的说说无锡首套房如何认定

于景兰 | 2018-04-22 16:57 | 来自北京市

其他答案

ainin1999

无锡首套房定义是指购买仅拥有一套住房。根据中国人民银行规定我国城市居民购买第1套住房享有首套房商业贷款利率优惠,所谓的“首套房”得同时满足三个条件:买房人年满18周岁;买的房子是90平方米及以下的普通住房;购房人现在名下没有单独或与他人共同购买的住房。不过与父母一起购买的、按照房改政策购买的、通过继承遗产或拆迁安置获得的住房除外。

ask3380310167

你好,无锡首套房认定是以家庭为单位的。你名下没有房子就可以算首套了。如果你名下已经有一套房子,那么只能算第二套。

ask3337527880

无锡首套房认定方式:1、商业贷款,即3成是4个点的利率折扣2、公积金贷款也一样3、组合贷后,商业性住房贷款还清在贷款(包括纯公积金贷款和商业贷款),不管是在招行、交行都算是二套房,利率上浮10%左右。4、公积金贷款利息计算器只能用于缴存职工购买首套自住房,最低首付款比例为20%,贷款利息少且较紧。不过需要注意的是,公积金贷款买房可以申请商业贷款,不能申请组合贷款。

ask7682043268

认定标准:1、名下没有房产,可以以首套房贷款,首付3成,2、如果有住宅第一套家庭结清相应购房贷款,再次申请商业贷款,最低首付4成。但是现在认房又认贷,就是说公积金只要有一笔贷款记录,那么再申请公积金贷款是会执行二套房贷款政策。但也不排除第3套及以上其他因为政策原因,各地情况不太一样,而且银行不同,也会导致第三套房贷款政策是不一样的,只是有些地区和银行的限制范围。一、购买首套房的资质,1.新建住宅, 展开

ask2619676061

无锡首套房认定标准:一、贷款对象为有完全民事行为能力的中国公民,在中国范围内具有完全民事行为能力,个体工商登记信息系统正常汇报、房屋产权所有人及配偶名下的房地产权证明;二、贷款对象为有完全民事行为能力的外籍人员,在中国范围内具有完全民事行为能力的外籍人士。申贷条件如下:第二、贷款申请人应当提供的申贷人资料:(1)申请人身份证明,外地居民户口需暂住证、暂住证和连续三年以上稳定工作证明或者暂住证;(2 展开

ask670282543

一、首套房贷款利率多为基准利率的1.1倍;二、贷款利率多为基准利率的0.9倍。三、无锡首套房贷款的利率,上浮10%为基准利率的0.7倍。

ask6786710479

你好,目前首套房认定标准:1、贷款买过一套房,商业贷款已结清,再贷款买房。2、个人名下有两套房的商业贷款记录:a.已经有一套住房,另一套是公积金贷款也已经还清,此时再贷款购房可以申请公积金贷款。b.名下有两套房产,但又无一起办理贷款。

ask4888639500

首套贷款首付30%,二套房贷首付60-70%,利率上浮10%;二套房认定标准是以家庭为单位。

陈晨G

无锡首套房界定方法如下:一、商业贷款或公积金贷款1、个人连续缴纳满五年,且名下无房产。2、有住房公积金委托的,期限为10年。二、公积金贷款1、在首套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%;

ask2636950149

你好,一般认定为是首套房二套房首付不低于6成,而是全款购买。如果您在无锡有过房子,并且在无锡有过贷款记录,那么在无锡的话,则算一套房,契税按照3%收取;但如果在全国范围内没有过房贷记录的话,则算二套房,契税按照3%收取。