请告诉一下南京岱山商品房哪个小区的房价便宜

ask3362127164 | 2018-04-22 14:30 | 来自北京市

其他答案

jffnrio

你好,绿城蔚蓝公寓, 均价约11000元/平方米,地址:高亭镇对港山整岛(高亭码头西侧), 绿城蔚蓝公寓处于岱山高亭老城区,周边即岱山港客运中心,所以出行交通便利,附近学校、医院、菜场、公园、超市、酒店等生活配套相对齐全。

ask8261594500

岱山商品房的均价在5000元/m左右,岱山商品房的均价不是很便宜了,岱山商品房的均价在6000元/m左右,这个是比较好理解的,希望可以帮到你。

ask2652737632

南京岱山商品房价格:均价4200元/㎡周边小区配套成熟,环境优美,交通方便。附近有医疗,银行等一应俱全的,而且附近还有大型商场、超市、银行。以上价格来源于网络仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask9865454840

岱山区的房价便宜,不过价格不是很贵。岱山区的房价便宜,地址:江宁区岱山路与金山路交界处,这个小区的户型挺多的,房间的面积也是比较大的,还有就是房子是非常的实用的,而且附近也有公交站,交通都挺方便的。

ask8726576214

岱山地址:岱山区岱山镇岱山镇岱山工业园。

常在我心7

南京岱山商品房价格在50000元左右,岱山房产的地段和周边的配套也不错,交通便利,适合居住。价格来源网络仅供参考,希望我的回答对您有帮助。

ask8973428549

南京岱山房价均价在6000元/平方米,户型有两室一厅,三室一厅.三室两厅。但楼层和相对位置的不同,价格会有一定的差别。南京岱山区东郡二手房小区在该地区是比较好的小区,地理位置方便。附近的公共交通和服务设施比较完善,孩子上学也比较方便,朋友说,小区的物业也很好。价格均来源于网络,应与实物为主,仅供参考,希望我的答案可以帮助到你,谢谢!

ask3253564821

你好,南京岱山商品房的房价便宜的很。地址:岱山区岱山东路1号(东方大厦)。地址:江宁区江宁区天印大道889号。

ask8466181302

你好,南京岱山商品房价格不贵的呢,比如:1.金泰城均价:9500元/平米位置:岱山东路与岱山路交汇处2.金大地翡翠公馆,户型:3室(4)3卫-126㎡,地址:江苏省岱山市岱山区龙山路西侧希望我的回答可以帮到你哦。

ask4813760432

岱山商品房房价均价是:7000元/平方米,岱山东部湾国际花园,均为高层建筑。