85平方户型选择哪种比较好?

ask7545141332 | 2018-04-22 16:10 | 来自北京市

其他答案

ask6544560671

户型选择注意事项如下:1.整体形状方正各个房间和功能区域的形状是正方的矩形,整套房子开起来也大致是矩形,同时允许一些“溢”出来的边角。2.偏大面宽、偏小进深面宽直接关系到房间的宽阔度和房间里的家具摆放,同时考虑到自然采光的范围。如果房间进深偏大,光线从窗外投射进来经过漫反射,仍然照不到离窗较远的区域,白天仍然需要灯光照明。3.没有暗间现在的新房如果有暗间,多数被安排在卫生间。没有窗户的卫生间,除湿 展开

ask8375411770

坐南朝北,南北通透,客厅2卧室共三室朝南,客厅带阳台……最好有工作阳台在北,入户门勿对着厕所门及卧室门,要有玄幻设计私密性好,户型方正,布局合理,动静分明,动线合理,干湿分离,明厨明卫,这样的比较好