昆山,唯一首套房已卖,再买可以使用公积金贷款按首套标准吗?

坐标昆山,之前仅有一套小于80平住房,纯商贷,上月已卖出.现在计划再买一个大一点房子,计划和夫妻公积商贷混合贷款.可以算首套房吗,首付能三成吗,公积金能贷多少?商贷利率上浮多少?先行谢过!
fang8014682932|2018-04-22 23:14

其他答案

王明华 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金能带多少取决于你的公积金存量,最多可贷款五十万,是否算首套房要看你买上一套的时候有没做贷款,如果有贷款就是首付五成

孙玉萍 二手房经纪人电话联系百科详情

已卖,那就是无房。只要是昆山本地公积金就可贷款,也可以商业贷款。如果不是本地公积金,是无法贷款的,

范玲玉 二手房经纪人电话联系百科详情

名下没有房贷记录,可以的

乐换辉 二手房经纪人电话联系百科详情

这属于改善型住房,不管原则上还是属于第一套购房。如果贷款五年前还清的话,公积金和商业贷款都可首付三成。目前全国调整政策将进一步提升,上浮利率还会提高,目的为了投机者炒房,更为了刚需者有房可买,有房可住。

杨婕 二手房经纪人电话联系百科详情

你好。昆山鼎祥房产杨婕,为你服务。带你看遍昆山所有房源,免费为你算税费,个税,契税等 公积金贷款如果余额够多,可以选择选择纯公积金贷款,首付2成。主要看你公积金夫妻两个人有多少余额 每月缴纳多少基数 个人公积金最高贷款45万 夫妻70万。希望对您有所帮助。

袁南川 二手房经纪人电话联系百科详情

就算是第一套有房子,没有用过公积金,第二套用公积金贷款也可以按首套,但是必须是纯公积金贷款,公积金一生只能用两次,最好是用到贷款多的地方,毕竟利率不会涨

胡鹏军 二手房经纪人电话联系

看个人征信报告上有贷款记录吗。首套首贷30% 二套50%(有一套贷款记录还清也算二套的)利率上浮20%-25%

曹茜茜 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的呀,您这边考虑昆山那个位置的,我这边有大量一手房,不收取任何费用,还有折扣,需要可以联系我

肖敏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,房子卖了,您在昆山,就是无房者,可以用昆山公积金贷款,也可以组合贷!

张亚波 二手房经纪人电话联系百科详情

去前进路上海银行拉下征信,有贷款记录就算二套了。