未婚女青年,投资什么房产比较好?买商铺还是买住宅?

BC|2018-04-22 10:10

其他答案

曾文镖 二手房经纪人电话联系百科详情

商铺的话受到电商的冲击 已经不再是当年广州人号称的一铺养三代的时代了,商铺都是需要运营的,现在开发商 一般都是自持商铺啦 请人管理运营 作为一个长期的租值回报,收益会更高 一般出售的商铺都是开发商没有去管理的 人气都不会太旺 所以建议买住宅或者公寓 公寓的投资回报:你买一套40平米40万的公寓,首付20万,贷款20万;月供2100元,然后你出租出去一个月租2000——3000、你实际还款变成0、 展开

赵成龙 二手房经纪人电话联系百科详情

个人建议买住宅。当下中国人口众多,二胎政策开放。住宅是刚需,自己手头留一套,租出去等涨价。中国的市场,最不济也是横盘而不会崩盘。