不是本地户口能不能买房(来自上海宝华帝华园小区)

我不是本地户口能不能买房
ask2824625143 | 2018-04-22 10:09

其他答案

孙爽 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

一、单身:限购。 二、家庭:可购买一套住房,须5年连续缴纳不间断5年以上的社保或个税 一、本市集体户口按上海户籍政策执行,但需要注意户籍证明号:如90、98、97为上海户籍。户籍证明号:99是挂靠上海地区户口,并非上海户籍,按外地户籍政策执行。 二、外国籍或港澳台同胞提供满一年的劳务合同,可购买一套住房。 三、在读博士、博士、博士后,要求已婚并提供学校证明(学历证明),无需提供满五年社保或满五年个 展开

赵旭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

必须同时满足以下三个条件是可以在上海购买购买 1、从现在往前推63个月累计满60个月的社保或者个人所得税税单 2、必须结婚 3、上海没有其他住宅房

潘宗艳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.在上海的社保或税单63个月里缴满60个月 2.以家庭为单位 3.外地人项限购一套 以上3个条件同时满足就可以在上海买房

沈欢欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不是本地人能买房,虽然制定了限购、限贷政策,但是还是留有口子,所以买房有50%的首付,想买哪里就买哪里! 请叫我雷锋~浦西豪宅经纪人

苗凤彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、从现在往前推63个月累计满60个月的社保或者个人所得税税单 2、必须结婚 3、上海没有其他住宅房 必须同时满足以上三个条件就可以买

向学令 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地人购房条件 1:社保满60个月 不间断63个月 2:已婚 3:名下在上海无房 外地有房不算。 如果你要买公寓或者上海周边的一手房可以购买,不需要任何条件

xie8388

1、从现在往前推63个月累计满60个月的社保或者个人所得税税单,2、必须结婚,3、上海没有其他住宅房

潘得威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不是本地人也是可以正常买房的,上海的外地人居多,不然怎么房子都卖出去了,不用着急,只要有够多的钱就可以在上海有自己的家,和户口无关,再怎么限购限贷都可以的

杨杨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

酒店式公寓可以买(50年产权)、拍卖房可以买、住宅的话要满足1.结婚、2、社保满五年、

夏雨来 二手房经纪人 电话联系 百科详情

社保或者税费63个月交满60个月 或者跟上海人结婚 或者买公寓房 不限购