怎么才能擦干净玻璃茶几?如何做好保养呢?

其他答案

黯言

从已知的颜色搭配上看,你的房间内显得时尚现代,而且鲜亮活跃。所以,建议沙发茶几不要用木质或其它材质,而用曲形玻璃茶几(热弯玻璃)。这才能保持和延伸这种风味。餐桌建议用石材桌面或玻璃桌面。最好是石材桌面。石材颜色可以是象牙白。与电视柜相呼应。

ask3066975135

你好,个人建议可以配下白色软包的那种沙发,这样看上去就有一种干净舒服的感觉,白色沙发配上黑色烤漆玻璃茶几桌,显得更加沉稳大气。也可以配个黑色皮质沙发,这种类型的沙发一般都有一种尊贵、现代、时尚的感觉;配上黑色烤漆茶几时尚、美观之余更增添了一份高贵的气质;当然还有一种就是配上一款美式田园风格的黑色沙发,田园风格之下,配上简单的烤漆茶几,就体现除了浓浓的时尚气息。希望我的回答能帮到你!

ask7006820734

教你以下小妙招:1、玻璃茶几在使用时,要放在一个较固定的地方,不要随意地来回移动,搁放东西时,要轻拿轻放,切忌碰撞,挪动时以推动底托运行为宜。2、擦玻璃茶几上的污垢时,可使用汽油或酒精等有机溶剂,最好使用目前市场出售的玻璃清洗剂,切忌用硬利之物磨刮。3、玻璃茶几放置,要避免潮湿,远离灶炉,要与酸、碱等化工试剂隔绝,防止腐蚀变质。4、在运输玻璃茶几时,要固定好底托上的脚轮,防止滑动损坏,搬运时,要保 展开