白色实木家具怎么清洁,白色实木家具保养方法有哪些呢?

其他答案

ask8750201507

1.清洁实木沙发表面的污渍的时候,可选用中性的肥皂液兑温水(1:20左右的比例)进行擦拭,然后再用清水擦净,擦过几遍之后,再用干布抹干即可。这样做可以减少脏污透过油漆层而进入到实木木质表层的现象发生。2.用上面的方法清洁完实木沙发后,可在实木沙发表面喷上实木家具保养油,这样可以对木质起到一定的保护作用。

jay61132

你好, 实木家具翻新技巧一: 家具翻新,一直以来都是不少家庭永恒的话题,框架完好表面却斑驳的实木家具,让人感觉就像鸡肋一样,食之无味,弃之可惜,但如果掌握了实木家具翻新技巧,这些都完全不是问题。这里就带大家来解决实木家具的第一个问题——刮痕。刮痕是实木家具上最常出现的问题,也是让实木家具变得斑驳的主要原因,当发现实木家具表面有刮痕时,可以在其表面涂上一层鱼肝油,过一天后擦拭就好了,简单又方便。 实 展开

ask2716654823

实木家具保养方法:首先,要注意随时保持家具表面的清洁,应该每隔一段时间用柔软的纯棉抹布拭去实木家具表面的灰尘。其次,要注意避免阳光直射,不要将实木家具放在阳光直射到的地方,如果由于空间有限实在不行,可以用透明的薄纱挡住,这样不仅不影响采光,也保护了实木家具。再次,如果是纯实木家具,就要保证家居环境温度和湿度的稳定,否则,有家具变形的危险。最后,应该避免硬物划伤实木家具,这是最基础也是最重要的一点, 展开