婴儿能睡软床吗?能给我个充分的理由的吗?

其他答案

ask6598221691

婴儿的骨骼软,长期睡软床会使骨骼弯曲。当然硬床也不是越硬越好,多铺几层褥子是没问题的。只要不是很软的弹簧床都行。睡软床对小孩子的正常发育不是很好,特别是影响骨关节的正常发展,应该睡硬床.推荐你用十大品牌的婴儿床,售后服务跟安装都会更好

ask1248143308

婴儿是不可以睡软床的,不仅不能睡软床,也不能睡太硬的床。因为婴幼儿正处于生长发育阶段,睡软床容易使脊柱发生弯曲,对小孩生长发育不利。处于发育阶段的小孩不易睡过软或者过硬的床,应以摸上去比较舒服为宜。过软容易发生变形,过硬又比较板,不利于睡眠。建议睡床垫的硬面,铺一床被子(适中)。

ask7972347856

觉大数的妈妈们都认为婴儿枕头的设计合理性和枕头选择的材质才是重要的因素。因为只有合理的设计优质的材质才能给宝宝一个舒适的睡眠,才能让宝宝有个健康的成长。在这次调查问卷中,妈妈们都极力的为我们推荐一个叫锦漫品牌的婴儿枕头。很多妈妈都反映试过很多品牌的婴儿枕头,只有锦漫品牌的婴儿枕宝宝睡的最踏实了。根据妈妈门的极力推荐,小编也去了解了下锦漫婴儿枕。锦漫(jonmai)是一家专业生产及研发枕头的创新型企 展开