地板砖有几块发空没事吧?需要注意哪些事情的!?

ask3348536113 | 2018-04-21 18:33 | 来自北京市

其他答案

ask3945258410

在客厅装修过程中,多数住户都选择铺设地板砖,由于现在市场上的地板砖价格差距大,动辄上千,价格低的也只需要每块几块钱。很多住户认为地板砖不需要太好或者为了节省装修经费而选择低廉的地板砖,其实地板砖在生活中需要长时间使用,必须具备耐磨、防滑等性能,低廉的地板砖没有这些性能,在使用过程中会由于不防滑、易磨损等导致家人滑倒等意外伤害。所以在选择客厅地板砖的时候一定不能够贪图价格上的低廉而选择劣质地板砖。

ask6170686042

一,是地板砖本身质量就是有问题,二,是铺设工人没铺设好,三,是地板砖铺设时缝隙不对、和局部水泥砂浆比例失调、和没有按照厂家说明要求留缝隙的要求去做,导致热涨冷缩时,由于墙角四周地板砖间隙紧密不能同时受力,产生向中间挤压的现象,而导致地板砖突起.四,解决办法,检查空鼓的地板砖,敲掉重新返工铺设.凡空鼓的地板砖敲击都是有空响的

也许你知道

综合来看还是建议你用地板砖吧!主要有几点,首先地板砖的导热效果比地板更好一些。而且也耐用。其次,经济方面地板砖的价格款式的选择性更多一些。