广州绿仿古砖一块大概多少钱?

其他答案

ask849891869

你好,绿仿古砖质量比较好的价格在30元/块;质量一般的在20元/块。绿仿古砖仿古砖色彩丰富,体现个性,但颜色往往比较重,清洗也有一定的难度。石材最好不用,因为不但石材成本高,色彩单一,而且石材大多具有放射性,表面光洁度和耐磨度也很低。以上价格来源于网络,仅供参考!希望能帮到你!

ask457966015

你好,据我了解,广州的绿仿古砖大概需要15元-20元/块,因为仿古砖是由纯粘土烧制而成;经“饮水”这道工序使其呈青灰色;区别于普通仿古瓷砖(如:瓷质砖、玻化砖、等)古建青砖给人以素雅、沉稳、古朴、自然、宁静的美感;具有“透气性、吸水性、抗氧化、净化空气”等特点,是房屋墙体、路面装饰的一款理想装饰材料,所以比较贵的。价格来源于网络,仅供参考,购买时请以实物为准。

ask1067601942

低、中、高档的都有。就看你的预算多少了。不过选购仿古砖最好和整个装修风格相映衬,才相得益彰。现在比较好一点的品牌有:玛拉兹、金金意陶、楼兰等等。一般来说50元/平方。商家报价为:¥70元/平方,推荐冠珠仿古砖,是冠珠品牌旗下专业仿古砖品牌。冠珠品牌是最早获得“中国驰名商标 ”的建陶品牌之一,“中国驰名商标”对于企业的准入条件非常高,其评选过程十分严苛,迄今为止,也只有寥寥数家建陶品牌获得,是建陶品 展开