请问厨房四开门冰箱价格是多少?

其他答案

ask5473305425

Haier/海尔 BCD-476FDGJ,价格是3450元,海尔的四开门冰箱性价比较高,质量也较好,售后也有保障。四门电冰箱:四门电冰箱是在三门电冰箱的基础上,在冷藏室和果蔬室之间增加了一个独立的、温度在0~1℃、能贮藏新鲜鱼肉的轻度冷冻室(也称保鲜室)而构成的。四门电冰箱有4个温区,适用于冷冻、冷藏、保鲜及果蔬贮藏。价格来源于网络,仅供参考!

ask3748457576

感觉还行,1.萨帝冰箱 BCD-301WN,是行业里具备全自动可拆卸制冰系统的四门冰箱,独有的VC保鲜技术,能够快速给蔬果增加水分,延长保鲜时间。无极变频技术,冰箱节能、噪音低,价格在10000元左右 2.西门子的质量挺不错的,在苏宁国美都可以买到,而且效果也是深受好评,售后服务更是没有缺点,选购价在7999--12000之间价格来源于网络,仅供参考!

ask9824596907

你好,1000L不锈钢201单温 四门厨房冰柜 冷藏冷冻柜 厨房冰箱的价格是4000元,不锈钢绿色食品加工保鲜柜的价格是5600元,立体冷风像是搭载智能巡航,在冷藏、冷冻室环绕,360°全方位储鲜,制冷快速均匀,保湿效果好。冷藏室定制两个变温保鲜室,温度在-3~5℃之间自由调控,蔬菜、水果、鱼、肉四档温度随心切换。以上价格来源于网络,仅供参考!希望能帮到你!