浴室地漏设计时有哪些要注意的

ask7736567722 | 2018-04-21 18:29 | 来自北京市

其他答案

ask7071537843

地漏主要解决两个问题:一、 排水问题我家就是安的防臭地漏,每次洗澡时,水排的太慢,积水能没了拖鞋,因此建议买防臭地漏一定要买大的,起码漏得快些。二、 返味问题 大多数家庭都遇到过地漏返味,严重的还会碰到污水返溢、小虫爬出等问题。为什么会出现这些问题呢?这是因为地漏是下水管道和化粪池与居室空间的连接口,老式的地漏依靠地漏本身的存水形成水封,靠水封把居室空间和管道系统隔开。但老式地漏的“水封”很容易被 展开

ask7507501468

首先,在定卫生间地漏的位置时一定要先想好,良好尺寸。地漏最好位于砖的一边,如果地漏在砖的中间位置的话,无论砖怎么样倾斜,地漏都不会位于最低点。卫生间里的电器最好设有开关。特别是卫生间里的电热水器,如果直接通过拔插头的方式关去电热的话,可能会有危险。卫生间安装地漏时也要选择好的品牌的地漏!

ask3398013776

地漏是连接排水管道系统与室内地面的重要接口,作为住宅中排水系统的重要部件,它的性能好坏直接影响室内空气的质量,对卫浴间的异味控制非常重要。而且地漏埋在地面以下,且要求密封好,不能经常更换,市场上各种各样地漏品种繁多,因此选购优质的地漏尤其重要。 选择地漏看功能 地漏可分为普通地漏和洗衣机专场地漏,洗衣机专用地漏是在地漏的中心部位多了一个可以取下的圆形盖子,可以把洗衣机的排水管直接插进去,也不会影响 展开