茚茄木实木地板哪个牌子好?

乌龙茶不加糖|2018-04-21 15:32 |来自北京市

其他答案

ask7708476965

一、圣象(中国环境标志认证,强化复合地板十大品牌之一,上海圣象集团) 二、大自然(实木地板国家标准起草单位之一,实木地板十大品牌之一,大自然地板(中国)有限公司)三、生活家(中国环境标志认证,仿古地板行业标准起草单位,实木复合地板十大品牌之一,巴洛克木业(中山)有限公司)

秦源黑陶

1.大自然Nature(十大木地板品牌,地板行业标准起草单位,木地板/木门/橱衣柜解决方案供应商,大自然家居(中国)有限公司)2.安信地板(上海市著名商标,上海市名牌,外商独资企业,上海木材行业协会会长单位,安信伟光(上海)木材有限公司)3.联丰地板ILIFE(始于1985年,中国林业产业联合会常务理事单位,国内大型木制家居制造商和销售商,苏州联丰木业有限公司)4.拜尔地板Baier(地板十大品牌 展开

ask3356757405

你好,推荐大卫地板,印茄木又叫菠萝格,是比较名贵木种。表面有芝麻大小的白色或者黄色颗粒做这样木种的,一般油漆不会差的,那只要买到好的原材料,也就是木材,不管任何品牌可以放心购买好的菠萝格。,第一地板规格必须是标准板型之上910*122以上,低于这个规格是标胶余料生产。也就是树边材,或者树尖。树根等等做的第二,表面无虫眼,无死结。无开裂第三,花纹清晰,没有上混油漆。盖住纹理不清晰不购买,肯定是板材有 展开