暖气片自动排气阀该怎么选择?

其他答案

ask7784395906

用在供暖系统上如暖气片片、地板采暖、锅炉系统中排除系统空气的一种功能性阀门,经常安装在系统的最高点,或者直接跟分水器、暖气片片一起配套使用。主要是为排除内部空气,使暖气片片内充满暖水,保证房间温度。1.排出气穴使热水通道畅通,杜绝暖气片不暖;2.减缓热水管道生锈的速度,管道内有氧气,又是高温环境,腐蚀速度很快,除非是不锈钢管道。但是大部分人都用不起;3.消除气堵,使循环泵有水可吸,防止水泵空烧。

ask1585652588

暖气放气阀:也叫排气阀,水暖安装中常用的一种用于放气的阀门,有手动放气阀和自动放气阀两种,前者需要手动操作,放气后手动关闭,比较麻烦,手动放气阀已逐步淡出市场,后者能随时自动放气,放走气体,使暖气系统循环通畅。选用自动放气阀,跟选购暖气片一样,一定要选择品牌。如暖气片十大品牌鲁本斯全系标配英国进口自动放气阀,24小时全自动智能放气,居室恒久温暖,此款自动放气阀采用手动与自动二合一设计,双重保险,静 展开

李连干

根据不同的安装环境,暖气自动排气阀(放气阀)选型主要有以下三种情况 1. 最高点是竖直支管,且安装空间足够可选用单口直排暖气自动排气阀(放气阀) 2. 最高点是竖直支管,但是安装空间不够可以选用单口侧排暖气自动排气阀(放气阀) 3. 最高点是水平衡支管,在安装空间不够情况下可以选用直角型暖气自动排气阀(放气阀),如果安装空间足够又无直角型的情况下,可以安装一个90°弯头,然后在安装单口直排或侧排