超洁亮抛光砖和地砖有啥区别?

ask4769023317 | 2018-04-21 08:13 | 来自北京市

其他答案

ask4339604268

抛光砖和地砖的区别之规格根据两者的用途不同,抛光砖和抛釉砖的区别在于规格设置的大小不同。由于抛光砖经常被使用在大厅、客厅、餐厅等地,因此尺寸大多都是600~800的大尺寸。而抛釉砖追求工艺制作,因此一般都是300x300的小地砖。因此抛光砖和抛釉砖如何区别?可以从观察规格处着手。抛光砖和地砖的区别之价格抛釉砖可以说是结合了抛光砖的优点,表面光亮整洁。但是抛釉砖是在釉面砖的基础上进行再次抛光,表面的 展开

ask7121000922

1、从表面来看:相比抛光砖,地砖抛釉砖更透、更亮,图案丰富、生动,立体感强;抛光砖图案比较单一;2、从砖坯来看:抛光砖是把颜色渗入到砖体里面,所以在表面以下1-2mm砖体的颜色与表面是相同,是分层的;而地砖抛釉砖则完全不一样的,完全不会渗入到砖体的,表面是一层薄薄的釉面,底坯是一体的;3、从技术上来看:抛光砖是硬抛出来的,没有釉面;而地砖抛釉砖是属于软抛出来的,它有一个釉面

ask9274126582

超洁亮瓷砖,是一种应用了新技术的瓷砖。“超洁亮”抗污陶瓷砖运用了超洁亮技术。该技术是行业内最先进的具有重大突破性的先进技术,与一般的地砖相比,“超洁亮”抗污抛光砖有四大优点:一是光泽度高。由于保护层材料是一种亲水性物质,防滑效果好,跟市场上普通抛光砖的防滑性能是一样的,甚至更好;二是更防污、更耐磨。由于保护层材料粒度小至纳米级,很容易完全填补砖面的气孔和微裂纹,保证砖面具有极强的防污性。材料颗粒之 展开