谁知道家用客厅led灯多少瓦最好

ask7236400952 | 2018-04-21 15:24 | 来自北京市

其他答案

ask7323360285

家庭选用LED灯,由于通常吊灯会装多个LED球泡灯,加起来的功率有10几瓦,家里已很亮了选用4w就够了。用LED面板灯的话,用300*300mm的尺度,大约也是10W。像洗手间、橱房等,选用LED吸顶灯,能够选用8-15W的吸顶灯,详细能够依据面积巨细来进行挑选。

ask1668616770

看你想要多大亮度的了,要温馨的还是明亮点的,如果你说的是日光管的话就用T8-1.2米,足够亮了,如果你想要更亮就用T5-1.2米 双管的,一般家里都用这个。相比白炽灯,节能灯是进步,但是节能灯生产和废弃后有汞污染,而且容易损坏,所以人们常说节能不省钱。另外,节能灯的耗电量比LED灯要大。白光LED灯的能耗仅为白炽灯的1/10、节能灯的1/4。

ask5253541264

应该尽量选择瓦数较小亮度够大的。客厅用的led灯泡瓦数为3W时,就很充足,光线就像自然光一般温和,柔柔的,很有氛围感。其的基本结构是一块电致发光的半导体材料芯片,用银胶或白胶固化到支架上,然后用银线或金线连接芯片和电路板,然后四周用环氧树脂密封,起到保护内部芯线的作用,最后安装外壳,所以LED灯的抗震性能好。运用领域涉及到手机、台灯、家电等日常家电和机械生产方面。