开关插座十大排名谁能介绍一下?

ask9643402987 | 2018-04-21 18:47 | 来自北京市

其他答案

ask7748180765

1 SIEMENS西门子 ( 始于1847年德国,世界上最大的机电类/电气工程与电子公司之一,世界500强企业,西门子(中国)有限公司 )2 Legrand罗格朗 ( 于1860年法国,百年开关传奇,世界电气行业先驱,全球领先的电气与智能系统解决方案提供商,罗格朗(上海)管理有限公司 )3 Schneider施耐德 ( 拥有170多年的辉煌历史,全球能效管理专家,专业从事电力与自动化管理业,施耐德 展开

ask3511175051

因为是每年都是会有不同的排名的,所以这个只是作为你的一个参考而已,西蒙Simon开关插座 (1916年西班牙,全球著名的通信布线品牌,西蒙电气中国有限公司)西门子Siemens (始于1847年德国,全球最大的电气和电子公司)松下Panasonic (中国驰名商标,日本松下电器(中国)有限公司)TCL-罗格朗 (中国驰名商标,TCL-罗格朗国际电工(惠州)有限公司)梅兰日兰Merlin (施耐德电 展开

ask9867452741

1 德力西DELIXI (于1984年,国内极具影响力的电气设备企业,居于家居电气/电工照明/工业电气行业领先地位,德力西控股集团有限公司 )2 Legrand罗格朗 ( 始于1860年法国,世界电气行业先驱,全球知名电气与智能系统解决方案提供商,罗格朗(上海)管理有限公司 )3 Schneider施耐德 (始于1920年法国,世界500强,全球能效管理专家,全球配电设备领域领先品牌,电气领域的著 展开