谁知道家庭用几公斤洗衣机比较适合?

其他答案

ask2108550623

家庭用洗衣机的话,我认为价格差异不大的情况下,干衣公斤数越大越好,冬季衣服主要是体积大,大容量机器的桶大才合适。现在主流的机型是6公斤的,性能价格比也高我想家用的以5~6公斤的全自动洗衣机比较合适,不推荐滚筒式的,因为滚筒式的一般容量太大,费水费电,实用性差些。当然如果你对滚筒式的情有独钟,也可以选择。

ask1105996997

如何选择洗衣机问题首先要根据自家的实际情况确认选定洗涤量是要几公斤的,一般3人家庭选择4.5~5.0公斤;4~5人家庭选择5.0~6公斤,5人以上家庭选择6.5~8公斤。再者从经济上考虑,若是经济好的可选滚筒式,否则选择波轮式。希望帮助到你!

ask1270447916

家庭用洗衣机要多大的,通常跟使用人数有关:两口之家,最大5公斤就够了。三口之家,一般在5-8公斤都是比较合适的,容量大的,洗被套、床单、衣物就比较轻松,但是价格就稍微贵一点。大洗衣机,要考虑摆放位置,如果只是三口之家,不是经常洗大件物品的话,建议使用6公斤的,这样就不会占用大的空间。