轻钢龙骨吊顶造型施工工艺哪位了解?

ask4617629024 | 2018-04-21 18:43 | 来自北京市

其他答案

ask1659105298

你好,据我了解,轻钢龙骨吊顶造型施工工艺如下:1.弹线:用水准仪在房间内每个墙角上抄出水平点,弹出水准线。2.固定吊挂杆件:通常情况下,固定吊挂杆件采用膨胀螺栓固定吊挂杆件,不上人的吊顶,其吊杆长度小于1000,可采用φ6吊杆,则大于1000mm,则应采用φ8吊杆,其应还要设置反向支撑。3.安装边龙骨:在安装边龙骨时应按设计要求弹线,其沿墙上的水平龙骨线把L形镀锌轻钢条用自攻螺丝固定在预埋木砖上, 展开

樱桃小麦兜

1. 工艺流程:弹线 —→ 安装大龙骨吊杆—→安装大龙骨—→ 安装中龙骨—→ 安装小龙骨 —→安装罩棉板—→ 安装压条 —→刷防锈漆2.弹线:根据楼层标高线,用尺竖向量至顶[棚设计标高,沿墙,柱四周弹顶棚标高,并沿顶棚的标高水平线,在 墙上划好分挡位置线.3.安装大龙骨吊杆:在弹好顶棚标高水平线及龙骨位置线后,确定吊杆下端头的标高,按大龙骨位置及吊挂间距,将吊杆无螺栓丝扣的一端与楼板预埋刚筋连接固 展开

ask1604167109

一、选材要求材料规格、型号必须符合设计要求,质量符合国家的有关标准规定,且“三证”齐全。二、施工程序弹线——安装吊杆——安装龙骨及配件——安装罩面石膏板三、各工序施工技术要点吊顶龙骨安装应符合《建筑装饰工程施工及验收规范》第三节的要求。吊顶及设备管道线路、灯具配管、吊件安装完成后施工。1、先在墙、柱上弹出顶棚标高水平墨线。水平偏差允许±5MM以下。2、在顶棚上划出吊杆位置:不上人吊杆用直径6MM, 展开