缝纫机不走路跳线不上线怎么办(来自天津希望小区)

我想把我刚刚解决了的方法告诉大家希望能帮助大家!缝纫机不走路是因为送布齿太高,只要送布齿转圈的时候不要在桌面转动就可以了。把缝纫机翻过来送布齿有一个相应调节松紧的螺丝,扭松螺丝使向前转过来的时候不要超过机面即可。跳线,跳线原因很多但是我觉得最基本的原因就是缩壳勾不上线或者是针安装反了,办法应该将针弄下一点,再检查针有没有安装... 展开
ask6079212542 | 2018-04-21 16:54 | 来自北京市

其他答案

ask5898478961

感谢热心人的关于缝纫机不走路,跳线,不上线问题的经验介绍。

ask2125283631

简单问题哪是你设置方法。

ask1359371003

1、先把电线和接地的线接在一起,这样会减少跳闸次数;2、把接地开关的火线接到另一个插座的火线,这个是不需要的.3、如果跳不上,把接地开关零线与地线相连接就可以了,如果你用手指去敲听一下说明书,一般都会有一些东西卡住了,这是可以的;

党片建党大业

你可以先检查一下,是不是线路短路了,如果没有短路的话你可以试试看

ask2047216609

不用管他,要看什么东西

ask3438220170

你好,如果还是不行的话,就把路由器拆了。

梦来财传奇

这个是可以找专业的师傅处理一下吧,希望能帮到你

ask876907409

如果是线路有问题的话,建议找专业人士处理比较好。

ask2355529251

1、把电脑插到路由器,一般不会跳的。2、在路由器的正负极上,找出线头(注意是电脑与路由器)是否连接好。3、用一字螺丝刀把线头的两头固定住,以免发生漏电事故。4、如果是不是有问题就要检查是否是不可以跳下来了。5、如果没问题就可以用电脑专业的维修人员来解决

ask6346680775

你好,可能是机器内部的零件松动导致的,还有可能是机身有接触不良或者接触不良,需要联系电工进行检测。