想了解下,签了商品房认购书能退吗?

我和我的妻子最近打算买一套房子,所以之前在看房子的时候,看到了一套房子,挺喜欢的户型价格都还可以,所以我们就签了一个商品房认购书,但是我们后来觉得这个房子的一个地市情况不是很良好,所以我想请问一下,商品房认购书能退吗?退了的话我还是不是就要交违约金呢。
shehui5 | 2018-04-21 18:21 | 来自北京市

其他答案

ask5152862110

你好,签了商品房认购协议是能退的,但是可能面临损失违约金的风险。你需要做的,就是在认购书约定的期限内与开发商就签订商品房预售合同进行磋商,在协商的过程中充分了解开发商及所购房屋的状况,掌握对自己有利的信息和对开发商不利的信息,充分利用开发商的缺陷,在谈判过程中取得主动地位。你可以通过与开发商进行协商不能就签订商品房预售合同达成一