已经申请贷款了,请问期房贷款什么时候下来

我向银行申请了贷款买房子,但是现在我还没有拿到这个贷款,我前两天去银行里面问,他们也说再等几天,我想起问一下这个期房贷款什么时候下来呢?我要等多久才能够拿到这个钱去买房子呀,也不知道有没有一个规定最低的期限。

其他答案

ask8642765659

您好,一般你买的是期房的话,时间比较难以确定。1、按照有关规定,开发商取得预售证后,才可以办理按揭。2、多层住宅的要封顶后才可以申办预售证,高层建筑要达到三分之二才可以申办预售证。3、购房时办理的贷款手续只是银行预先做的审批,等期房拿到预售许可证以后才会正式放款,放款的次月才开始还款。

syboy

你好,请咨询银行贷款部门

ask5257584447

您好,一般贷款批下来以后就可以去放款了,在交房的时候会有专人帮忙办理的。

ask4615062737

1.一般是先签合同,后贷款2.在过户的时候拿到银行去办抵押签字,叫他项权证3.银行放款给卖方,如果买方也要和买方一起去房管局交契税4.拿房本到银行办抵押贷款,贷出来以后你拿着房产证和他项权证到房管站递件,他项权证到住房管理处,领取他项权证

ask5020363850

你好,这个要看你们的合同是怎样约定的。一般来说,期房买卖

ask7565143427

你好,贷款的时间一般都是在房产交易中心备案,然后银行会放款。

ask5217189335

你好,贷款一般是先放款,在过户,等房产证下来后,在进行二次抵押。

ask2642211265

你好,一般是两天左右。期房贷款是指购房人向中国银行

ask6724488840

你好!贷款审核批下来以后,就会放款了。

ask6944929323

你好,一般是交房后三个月左右。如果你想要买房,那么可以在签订购房合同的时候约定好。