墙面装饰创意有哪些?

其他答案

ask6820093985

个性照片墙——树型 如果你家的墙面空间很大,那不妨试试树形的照片墙吧。只要用贴纸把树干的部分贴出来,在树枝的部分贴上大大小小的照片,构成庞大的树冠,就完成了。树形的照片墙给人一种生机勃勃、奋发向上的正能量,装点在家中也会使人身心愉悦。有客人来访的话,定会忍不住驻足欣赏,绝对会发出赞叹的声音噢。 个性照片墙——明信片式照片墙 现在的人越来越怀旧,连进电影院都喜欢看青春片。而现代人通信几乎选择的是电子 展开

ask302478577

你好!可以采用铁艺来装饰墙面,这个方法比较有创意,就是用艺制品以黝亮的钢铁光泽、柔美的弧线曲线、简约的线条,打造一面具有华贵气息的古典墙面。只要有一定的造型感就好,可以让墙面空间看起非常与众不同。还可以使用一些立体材料,可以自行DIY,可以让墙面按照自己喜欢的方式装饰起来,非常有成就感。除此之外,还可以用一些管道材料,装饰出不一样的感觉,墙面装饰方式千奇百怪,若是有自己的创意,可以和设计师商量决定 展开

ask8424182876

墙面装饰创意,我知道两款,如以下:1.盘子 盘子也可以用来装饰墙壁,如果你有很多纯色的盘子,你还可以用丙烯颜料在上面画上你喜欢的图案,或者写上你喜欢的话。大小不一,图案各异的盘子,错落的布满墙壁,别有一番风情。家中创意墙面装饰DIY2.可爱的小彩旗 心形的、三角形的;纸的、布的,这些都可以用来做可爱的小彩旗,非常适合儿童房的装饰。纸质的小彩旗装饰还可以和孩子一起制作,只需不同颜色的纸张、带有图形的 展开