说一说欧式床黄色配哪种房间窗帘布

☆尧尧☆|2018-04-21 14:34 |来自北京市

其他答案

zhangqi525

就搭配米色或者黄颜色的吧。比较不跳脱。配别的颜色太跳了也不好。

ask1623985146

窗帘一般不会是纯色,都是流行的线条和花色,简约风一般选择淡色的线条图案配。窗帘配素雅一些的都可以,如黄色,粉色等但是一定要考虑晚上灯光照在上面和白天阳光透进来以后的效果。再说黄色是很暖的色调,大面积的黄色会给人带来视觉疲劳。适当有点紫色还能调剂一下视觉平衡。窗帘是动态物品,淡淡的紫看起来会很飘逸。紫色跟黄色搭配本身很协调,颜色也不多,不会颜色冲突的。

ask8245821159

你好,如果家是象牙白的墙壁,那窗帘的颜色就会更好选啦。如果是客厅的话。而且客厅里面的整体布局色调都是浅色的话,不妨试试棕色透明色,可以增添客厅的光线