信阳贷款买房是不是要压房产证

其他答案

ask4802226518

你好,一、按揭贷款购买商品房,在办理房产抵押登记后,《房屋所有权证》由房屋买受人收执,而银行所持有的是《房屋他项权证》。二、按照规定,按揭贷款买房的,应在办理产权登记后,办理房产抵押登记,银行作为抵押权人,会得到《房屋他项权证》。所以,在办理房产抵押登记后,《房屋所有权证》由房屋买受人收执,而银行所持有的是《房屋他项权证》。 三、已办理抵押登记的房产,在贷款未还清之前,其房产档案中一直有抵押登记的 展开

ask1581550997

根据不同银行情况有所不同,一线城市多数银行不需要,需要压证的多数为二线、三线城市。信阳需要的,银行贷款需要,所以最好在抵押之前复印多份,还有银行相关负责人的名片,如有需要可以咨询。