我去中介看了套二手房子,中介让交了5000金要全款付清,我想分期,中介收据上写谈成不退,不想要能退不

wap1863650265|2018-04-22 00:30

其他答案

邓海兵 二手房经纪人电话联系百科详情

你说的是诚意金还是什么的了。诚意金可以退,定金退不了的,如果确定了签了合同就退不了,没有签合同之前都可以退出来

麦文龙 新房置业顾问请拨打电话18277902156电话联系百科详情

诚意金可以退,定金退不了的,如果确定了签了合同就退不了,没有签合同之前都可以退出来。

王先数 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要看情况,要是小中介有可能会不退,一般大一点的中介,肯定不会存在发票上填不了退还这种情况,因为有些客户确实需要第一时间买到好房子,只能找一个专业性好的人,交一部分意向金,就像我这里,有三个客户都放了五万块在我这里,我开发票的时候不会有不可退还这几个字,收据拿来,钱立马全额退还

龚福林 二手房经纪人电话联系百科详情

诚意金是可以退的,