河北哪家的分体大功率节能灯价格便宜些啊?

寒流飘过海 | 2018-04-20 18:03 | 来自北京市

其他答案

ask4352442727

8u大功率节能灯价格惠美加U型节能灯8U150W大功率参考价格115.00元,节能灯,大功率210W240W参考价格117.00元,格润莱特,8U型150W节能灯泡参考价格96.00元,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask3649550776

省电的节能灯功率比普通钨丝灯高。一瓦的节能灯能媲美五瓦的钨丝灯,十多瓦的能相当于五十多瓦的,视乎于不同品牌不同种类的节能灯有不同的效果。大功率的节能灯能更省电。节能灯散发热度较钨丝灯少。在用钨丝灯的情况下,由于钨丝灯散发的热度比节能灯高得多,导致室内温度升高,于是空调的温度也要相应调低。使用节能灯的室内温度要低得多,所以空调费的节省在另一面也起到省电的作用。

何柏铃

真正大功率节能灯对电子元器件要求非常高。通俗地讲,涉及到散热、抗电磁干扰等,这些都影响节能灯的寿命。所以,80W以上的节能灯要求三极管、电容、变压器、漆包线等性能达到A+以上,这对企业的技术综合能力要求非常高。少数在节能行业有一定技术沉淀的企业,毛管技术、三基色技术可能不是问题,但在工业设计及散热性处理方面,就不成熟。因此,以目前工业设计水平及电子元器件水平,大功率节能灯做到150W就几乎达到了极 展开