哪位知道装修的四大陷阱是哪些?知道的亲可以告诉我啊?

ask5999782566 | 2018-04-20 11:31 | 来自北京市

其他答案

渴望山谷

装修预算包括四大块:人工费、材料费、设计费、管理费。在人工费无法减少的情况下,想要装修省钱。我们只能从其它地方进行入手。 1.在做预算之前应该根据自己的实际情况来选择装修方式,如果时间比较充足的情况下,可以考虑半包或者清包。比较忙的话就可以选择全包。 2.避免装修超支,主要是提前学习,哪些地方有陷阱、哪里的东西物美价廉等知识,都是减少装修预算超支的好办法。另外,要根据自己的经济条件,把预算资金做的 展开

ask5553617764

对于第一次装修的饿小白来说,做预算表可不是一件简单的事情。很多业主可能装修到后期就发觉装修款严重超支了,这很有可能就是被预算“坑”到了哦。陷阱1:忽略材料计量单位;业主很少注意到报价单上的单位,不太了解不同的单位意味着报价数字偏差很大。比如定做一个鞋柜,貌似很合理的样子,其实关于鞋柜的尺寸大小没有说明,就给后来的装修者留足了钻空子的机会。所以购买时建议按照实际面积来算,比如衣柜、鞋柜等,尽量少以“ 展开

ask48751679

业主除了要会自己做装修预算之外,最好也能看懂装修公司的预算表,问清楚细节,以免被忽悠。一般的装修预算表的格式都是:序号---项目名称---单位---数量---主材单价---辅料单价---人工单价---合计---品牌规格及工艺---备注。1、序号/项目名称:可以看出家中有多少项目需要施工,结合图纸可以看出哪里有缺项和漏项。2.单位:可以知道装修公司是以什么方式计价格,有了这个项目,可以知道装璜公司在 展开