乌拉草床垫的优缺点是什么?怎么选择呢?求大神指教

ask5444281818 | 2018-04-20 15:35 | 来自北京市

其他答案

ask8262912680

乌拉草(学名:Carexmeyeriana),又称靰鞡草,是莎草科薹草属植物,主要生长于中国东北地区及外兴安岭以南(包括库页岛)的森林、草甸或沼泽等地区。乌拉草具有保暖防寒的作用,可以用来填充在鞋中。乌拉草与人参、貂皮并称为东北三宝。

ask9738991727

床垫的好坏与睡眠质量息息相关哦,所以选择一个好的床垫很重要,怎么选择床垫呢,首先看床垫的外观是否均匀平整,第二要看床垫的填充物是否均匀,反弹力是否平衡,三是挺床垫弹簧的声响,如果均匀,说明弹簧质量。

ask1522485865

乌拉草内芯比较椰棕有以下几点优势:优势:1:生产工艺区别乌拉草内芯采用物理工艺压缩编织而成,不添加任何化学物质。椰棕山棕内芯大多采用喷胶灌胶定型工艺,含有化学胶质。2:味觉区别乌拉草内芯采用纯天然绿色原材料,成品会自然散发淡淡香草味道,而添加胶类的椰棕山棕内芯会散发皮筋儿或橡胶的味道。3:生虫问题乌拉草内芯原料经专利技术处理,含糖量为0,纤维紧密,外覆防螨面料,绝不生虫。因为胶类化学物质对虫子有很 展开