我问一下,全棕的床垫睡的年数多了,里面会发霉吗?怎么选购?

井冈风甜|2018-04-20 12:36 |来自北京市

其他答案

ask1417994650

得根据自己的喜好和身体适应度选择适合自己的,弹簧最好选独立袋装弹簧的,这个质量会好一些而且不会发出噪音影响另一个的睡眠,天然乳胶取材天然,自然环保,不过偏软,如果喜欢乳胶的可以买乳胶加弹簧(偏软)或乳胶加棕(偏硬),棕床垫我们小时候都睡过吧,偏硬,支撑性很好,如果从小睡习惯了建议别一下子换成软的,身体会不适应,现在市场上全山棕的也很多,山棕或者椰棕取自自然,本身是没有污染的。如果你比较注重环保,还 展开

ask76849971

床垫分很多种,现在市面上最畅销的乳胶和棕床垫,这两种床垫比较受消费者喜爱。好一点的牌子价格上稍微也会贵一下,但是质量上会有保障。我推荐绿色环保的:大自然这个牌子的棕床垫,是全山棕的床垫,没有弹簧支撑,强度高,弹性好,抗腐蚀、抗虫害,再配上天然乳胶安全,对人体无害。舒适性和实用性都是一个很好的选择。

ask6162628812

人到了五十岁是很需要保养的时候了,建议选择不软不硬的环保床垫,如棕垫。下面我给您分享棕垫的好处及选购。方法/步骤:1、老人,小孩和腰有毛病的人应选择加硬型或全椰棕床垫;中年人选择普通型;青年人可以选择柔软型,但要经常参加体育锻炼,否则第二天会有乏力感。床垫的外观只是各人所喜,床垫的质量关键取决于原材料,好的材料做成的床垫一定是耐用的。2、全棕床垫是否会生虫?产品的特殊材料经高科技工艺加工一般不会生 展开