宝宝的睡眠婴儿床垫应该怎样选择?有什么需要注意吗

ask5934661957 | 2018-04-20 17:06 | 来自北京市

其他答案

ask5610352983

您好被子不宜过重。被子过重压在宝宝的身上,会让宝宝产生不舒服的感觉,会有种压迫感,让宝宝喘不上来气,不宜于宝宝活动。宝宝就会本能的想踢开它,不要它,让它远离自己的身体。所以,父母给宝宝准备被子的时候不宜过重。被子不宜过厚。很多父母怕孩子冷,在给宝宝准备被子的时候会选择十分厚的被子。结果反倒让孩子因踢被而着凉生病了。被子过厚孩子容易出汗,宝宝的新陈代谢要快于成年人,所以极易出汗。出汗后,宝宝觉得热了 展开

ask1422031561

购买婴儿床的6大注意 设计合理的婴儿床,不仅能带给孩子舒适的睡眠,也在一定程度上为父母们提供了种种便利。选择什么样的小床好呢?选择时需要关注哪些细节? 和选择其他婴儿用品一样,首先要将安全放在第一位来考虑。婴儿的身体娇柔稚嫩,选择童床要充分考虑婴儿的生理特点,注重细节。 □婴儿床的每一个棱角都要进行磨边工艺处理,床体坚实且具有弹性,能更好地支撑婴儿幼小的身体,保证他们有高质量的睡眠。 □所有表面必 展开

老二的幸福

婴儿床上用品之枕头:初生的婴儿用小毛巾做枕头具可以了,三个月后可以采用用定型枕。选择定型枕的时候一定要注意定性枕的材质,最好是天然绿色的枕芯,对宝宝的健康有益处。婴儿床上用品之床垫:婴儿床垫的选择是非常重要的,要注意3个要点:软硬适中、透气、便于清洁。婴儿床上用品之床单:在选择婴儿床单的时候,最好是选择纯棉质地的,舒爽透气而且也比较绿色健康,柔软的质地能带给宝宝温暖的呵护。