天台县平正下央田土地征收方案,过程如何?

天台县平正下央田土地征收方案

其他答案

ask3046303549

没有出专门的条例,《*******土地管理法实施条例》有相关规定第二十五条征收土地方案经依法批准后,由被征收土地所在地的市、县人民政府组织实施,并将批准征地机关、批准文号、征收土地的用途、范围、面积以及征地补偿标准、农业人员安置办法和办理征地补偿的期限等,在被征收土地所在地的乡(镇)、村予以公告。被征收土地的所有权人、使用权人应当在公告规定的期限内,持土地权属证书到公告指定的人民政府土地行政主管部 展开

ask4190696318

全国各省、市、县标准是不同的。征收土地补偿有三大类,第一是土地补偿,这个价格由你们省来规定,一般省都有公布的征收片区综合地价,不同地的价值是不同的。第二是安置补偿费,这个费用很多省的作法都是包含在征收片区综合地价里面,也有单独安置政策的。第三是青苗补偿费,这个是由你们市规定的,不同的种植物补不同的钱,实践中这一块是可以协商的,如果无法协商,原则上征收方要做评估,根据评估支付价款。

ask7990247514

1.地勘测定界在征收方案确定之前,征收单位要委托测绘单位进行土地勘测定界工作,对土地现状进行调查,包括权属、地类、面积及地上附着物,房屋权属、种类、数量、结果等。2.拟定征收土地方案。征收土地方案由拟征收土地所在地县、市人民政府或其土地行政主管部门拟定。(1)征收城镇土地利用总体规划确定的城市建设用地区内统一规划、统一开发的土地,由县、市人民政府根据土地利用计划和对建设用地的需求情况拟定,(2)城 展开