单间套房装修想温馨点,如何设计。

ask2895041704 | 2018-04-20 17:32 | 来自北京市

其他答案

ask9172508101

建议颜色搭配方面采用暖色系会比较好,暖色系会给人一种温馨的感觉。在单间的设计方面还有很多地方需要注意的,我这里着重从以下七个方面进行来讲解,如果都吸收了对你日后肯定是有帮助的。(1)用高大的植物装饰居室,可使杂乱的房间趋向平稳且有增大感。(2)在室内采用靠墙的低柜和吊橱形式,即充分利用了空间,也避免了局促感。(3)对于小空间和低空间的居室,可以在墙面、顶部、柜门、墙角等处安装镜面装饰玻璃,通过玻璃 展开

ask6596185368

单间一般都比较小,建议颜色搭配方面采用暖色系会比较好,暖色系会给人一种温馨的感觉。在单间的设计方面还有很多地方需要注意的,我这里着重从以下七个方面进行来讲解,如果都吸收了对你日后肯定是有帮助的。(1)用高大的植物装饰居室,可使杂乱的房间趋向平稳且有增大感。(2)在室内采用靠墙的低柜和吊橱形式,即充分利用了空间,也避免了局促感。(3)对于小空间和低空间的居室,可以在墙面、顶部、柜门、墙角等处安装镜面 展开