如何选择客厅地毯材质?

ask3162115461 | 2018-04-20 12:34 | 来自北京市

其他答案

ask5306021791

根据地毯的材质分,我们一般把地毯材质分为,羊毛地毯,腈纶地毯,混纺地毯和塑料地毯。家庭中的地毯主要考虑的是前三种地毯。那么我们在挑选客厅地毯的时候应该注意些什么呢?当然如果家庭装饰的预算比较充足,就可以选择高档的羊毛地毯。因为羊毛地毯的在一般的湿度中羊毛会占本身重量13%~18%的水分,在特殊的条件下,羊毛的含水量还可达到33%,正是这种特殊的性质,使它在高湿度环境中,可从空气中吸收潮气,在空气干 展开

ask5790473130

以装修标准及风格为原则: 按计划、有标准 一星级标准装修还是普通装修。欧式风格还是中式风格。怀旧风格还是新潮风格。 任何一项工程,不论是新建工程。老工程翻建。还是重新装修,均以选用什么档次、风格、颜色的地毯为标准只有按照装修标准、风格来选用协调美观的地毯,才能使工程达到统一完美,从而达到锦上添花的目的

ask4891655099

其实每一种地毯材质都有它的优点,消费着可以根据每种地毯材质的优缺点,综合评估不同材质的性价比,然后根据自己的经济条件以及装修需要选择物美价廉的地毯。 客厅地毯材质:混纺地毯 客厅地毯材质的种类是非常多的,其中混纺是比较常见的一种。混纺客厅地毯材质在里面参杂的有羊毛,以及各种合成纤维混纺而成的,这也是混纺地毯材质名称的由来。混纺这种客厅地毯材质具有羊毛地毯的优点,又结合了各种纤维地毯耐用的特点。混纺 展开