请问如何进行现代简约风格家居装修?

ask4315817218 | 2018-04-20 15:24 | 来自北京市

其他答案

何柏铃

.现代风格才塑造空间格局方面是比较自由的.材质色彩等方面的选择也很多.古典风格的话一般需要大户型,高空间的房做出来才有那种大气,贵气的感觉.家私跟界面的对比色往往较大.地中海式的园园格局空间上也感觉不大合适我们小户型或中国人的大多数习惯.还有,及便要做也最好以简约的基础上做别的风格.好了,大概就这么个意思.祝装修愉快!

ask6706206446

1、功能性设计实用性是现代简约风格的一个特质。这就要求线条简约流畅,色彩明快跳跃,外立面简洁流畅。比如可以用波浪、架廊式挑板或装饰线、带、块等异型来装饰室内,让立面立体层次感较强,外飘窗台外挑阳台或内置阳台,合理运用色块色带处理。由于线条简单、装饰元素较少,现代风格家具需要完美的软装配合,才能显示出美感。2、色调设计现代简约风格多用白色、灰色作为主基调色,再适当搭配其他色系,起到跳跃眼球的功效,表 展开

ask7840348817

现代简约风格家居的最主要的特点就是以宁缺勿滥为精髓,合理的简化居室,从简单舒适中体现生活的精致。具体有下面三点: 一、风格家居缓解压力。简约风格的家具设计,对在都市中摸爬滚打许久的人们实在如一支减缓压力的舒心剂。流畅的家具线条,通透的照明设计,一两笔看似不经意的点缀等等这些,就在这简单精致的家里,卸下戒备,安心沉睡。 二、简约风格家居个性简约。简约中要体现个性和品位,离不开好的设计。要让个性淋漓尽 展开