阳台休闲躺椅好还是藤椅好?

其他答案

ask8426987023

折叠躺椅根据人体曲线设计,不可以完全平躺,完全展开一般能达到180度左右。很方便,折叠躺椅采用三角形一平形四边形支撑结构,支撑间采用可拆卸的装配联接结构。具有外观造型美观,使用舒适、

ask1712983009

休闲椅好,休闲躺椅是一种就座或躺卧的用具,它采用人体工学的设计,使椅子运用三角形—四边形的支撑结构,主要由支撑杆、主梁、横撑、扶手构成。是居家休闲的好家居用品,适合现代人喜欢简洁方便生活方式 。放阳台是不错的选择!

ask3091452202

个人觉得阳台用休闲躺椅好,休闲躺椅选用那种可以伸缩的椅子,竹子椅子睡起来比较冰凉。纯实木的折叠躺椅效果比较好,希望对你有帮助哟!