请问皇明太阳能热水器控制器和传感器电源线怎么连接?

ask3849064878 | 2018-04-20 17:21 | 来自北京市

其他答案

ask6854524898

皇明太阳能热水器控制器和传感器电源线电源线连接办法:你在一根两芯电源线上直接并接就可以,或者在这个电源线上靠近摄像机的位置安装一个 插座,把适配器直接插在插座上就可以0并接”就是把靠近适配器的地方把电源线扒皮接上就可以。希望我的回答可以帮助到你

何明朝

您好,弄清楚哪条是传感器和电磁阀的线先,确定了哪条是传感器的,然后就接好插入去就可以了,如果不行,请改变端口插入去,这种控制器是水温和水位,现在要是在南方地区都很少用这种控制器了,而且没有控制电加热功能的,最好就用个全自动功能的!

ask8106581278

热水器分分体式热水器和紧凑式热水器,不同形式的太阳能热水器控制器与传感器的电源线连接不一样。最常用的单机紧凑热水系统的智控系统接线是:1、水位水温传感器线,接“传感器”的四个端子,从左到右分别接红、黄、蓝、GND。2、管道温度传感器线接“管温”的两个端子。3、电磁阀插接端子插接在智控系统上的“电磁阀”插接端子上。4、防冻带线用RVV2×0.75mm2的电源线,红线接“L”端子,蓝线接“N”端子。5 展开